The Cove Rotana ResortRRRRR
ODAED360ZA NOĆ
REZERVIŠITE
OCJENE
OPCIJE 
OCJENE
"Wonderful experience"

We traveled as two couples to the Cove-Rotana Resort in Ras Al Khaimah, UAE. The hotel “rooms” (small houses, village-feeling - awesome) were next to each other, very clean and perfectly arranged. The outside temperatures were very high, but the rooms temperature is - of course - adjustable by yourself. Everyday your room gets cleaned and they do it with lots of engagement! The service staff is awesome! They are always very friendly and help you out in every situation. We would like to name one person especially, he is called Elbek. We saw him most of the time working in the Cinnamon (the Breakfast / Lunch / Dining-room). He always carried a very friendly smile and told us interesting side stories or awesome tips! Elbek, you made our experience even more than perfect, thank you soo much for that! It was nice to meet you, we wish you only the best in the future! :-) It was a great trip all in all! We highly recommend to try it out at least once! You can go and watch Dubai, enjoy at the beach or the pools, visit the desert with jeeps and buggies, go on a diving-tour, and so much more! It was a great experience!

Reviewed by Maxfrmgermany a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 22nd September 2022
"Services"

This 's our first time with The Cove Rotana Resort. We got amazing experience and really appeciate for all of each staff services and also delicious food for whole day course. Thank you so much and hope to see you guys again coming next many years: -)

Reviewed by Pyaesonemaung a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 21st September 2022
"Alexey Bobkov"

The cleaning very good the room is super good the resort is very cool and green the housekeeping staff is doing very amazing service spl tq to Mr. Vamshi the room cleaning he make a animal with towels is interesting 😜😝

Reviewed by Gotlip a TripAdvisor traveler
Russia 20th September 2022
"Family trip"

It was a fantastic vacation as usual but this time kitchen staff were amazing team from the chief to helping staff (Mr.Mohammed and the team), We recommend to stay in this amazing resort to get some escape from routine and it’s kids friendly as well

Reviewed by Ghadeer-Salama a TripAdvisor traveler 18th September 2022
"Excellent"

From reception mohamad thank you so much you'd our stay nice and happy.... roselle.... fo team ty for sweet surprised on my bday... masud HK who took care of us entire stay.....concierge team, always ready to pick up us and drop, good view, room, so clean, best breakfast... all staff are all approachable and professional...Nice hotel swimming pool &beach... all spa staff ty

Reviewed by Hisham a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 15th September 2022
"Lange"

Vamshi The cleaning is Perfect Towl fold ist very beautiful :) The room was very clean the housekeeping doing very Good Job the Pool viewing The Beach is very beautiful And the Menu od the Restaurant is excellent

Reviewed by DYNfred a TripAdvisor traveler
Germany 15th September 2022
"Awesome"

The place is amazing, the service is great and the staff are very friendly and professional Kyawt and Kishore are very polite, helpful and have a very great experience. Amazing experience, highly recommended

Reviewed by Hadeelja a TripAdvisor traveler 14th September 2022
"Fabulous"

The Cove Rotana , a place to remember for a long time . Lot of memories and pleasure time spent here . Special thanks to all the staff of the hotel , especially staff of CINNAMON hatsoff to their hospitality and MR.YESHWANTH in the CINNAMON he became my child's favorite person there , special thanks to him for making my child happy everyday , and thank you chefs for delicious food ❤️

Reviewed by JasonCMUPJN a TripAdvisor traveler
India 13th September 2022
"Personal are the best Super food all services are on the top level Fareed Arian is very good person thank him"

About services Fareed Arian is super waiter. Always came and ask what we need to drink or eat. Very good person. Thank him and all personal of the hotel. Super top! Wine and beer are super, many food. The cove Rotana best hotel I’ve ever been.

Reviewed by Kleshklesh a TripAdvisor traveler 13th September 2022
"Amazing place"

I’ve enjoyed my trip so much. The room is spacious and quiet. The interior is cozy and modern. Each dish in Cinnamon restaurant is delicious. They serve European cuisine, Arabian and every evening is thematic e.g. Mexican, Asian, Greek etc. Service is quick and attentive. Each question was answered.

Reviewed by Elislamour a TripAdvisor traveler
Russia 13th September 2022
3.33

ein 5Sterne Hotel ist es nicht!
schöne Lage, Poolbar könnte sauberer sein(Tische oft nicht abgedeckt und gereinigt) freundliche Mitarbeiter, Gesamteindruck ok


Manfred Richard (Other)
29th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

Wunderschöne Anlage, mit deutlichen Abstrichen
The Cove Rotana Resort ist eine wirklich wunderschöne Anlage mit einem ganz herrlichen Strand. 5 Sterne sind jedoch definitiv nicht mehr angemessen, insbesondere nicht für die Emirate. Die Restaurantausstattung ist das abgewohnteste Restaurant, das wir jemals in einem Hotel gesehen haben. Uns haben wirklich die Worte zu dieser Ausstattung gefehlt. Auch das Essen hat höchstens 3 Sterne Niveau. 14 Tage lang fast täglich die gleiche Auswahl und die in minderer Qualität. Diese beiden Komponenten wären ein Grund nicht nochmals dort zu buchen. Einzelne Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und reizend, der überwiegende Teil der Mitarbeiter nimmt den Begriff Entschleunigung jedoch etwas zu wörtlich. Unkoordiniert, unaufmerksam und eher langsam. Desinfektionsmittel an allen zentralen Stellen, sehr gute Reinigung der öffentlichen Toiletten, Tische auseinandergeschoben, um ausreichend Abstand zu schaffen. Alles in Zeiten von Corona. Im Resort haben wir uns verhältnismäßig sicher gefühlt. Generelles Fazit: Anlage schön, doch wir werden erst wiederkommen, wenn das Restaurant renoviert ist und das Essen abwechslungsreicher, zeitgemäßer wird (es gibt aus Äpfeln, Orangen und Melonen noch anderes Obst....). Umgang mit Corana sehr positiv hinsichtlich der Maßnahmen.


Kirsten (Other)
27th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

Bezaubernder Orient, nicht wirklich.
Die Architektur im Cove ist sehr schön, dieser Teil müsste Village heissen. Es fehlt ein Strandlokal für das Mittagessen. Am Strand gibt es nicht genügend Liegen.


Peterkurt (Other)
24th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

5 Sterne Hotel mit sehr viel Luft nach oben
Anlage schon etwas abgenutzt. Es wird bemüht zu Renovieren. Jedoch entsprechen die Zimmer und die Anlage mit entsprechenden Serviceleistungen keinen 5 Sterne Haus. Servicepersonal sehr mühsam (Motivation gleich null bei Getränkebestellungen) Essen benötigt mehr Abwechslung (Buffets oft langweilig, wenig Abwechslung)


Anna Kathrina (Other)
24th March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Toller Entspannungs Urlaub
Hotel: Das Hotel ist sehr gepflegt. Super Service. Das Essen wird nach einigen Tagen einseitig, so wie in fast allen All Inklusive Hotels mit Buffet. Wir haben eine Tour mit Marion von dubaiprivat.de gemacht. Es war ein toller Tag. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und wir haben ganz viele Informationen zum Land und mehr erhalten. Einfach Klasse. Sehr zu empfehlen 😊😊 Service: Sehr freundlich. Rezeption, Pool und Zimmer super, im Restaurant manchmal ein wenig langsam. Food: Überwiegend gut. Room: Super wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen für ein Zimmer mit eigenem Pool. Sport: Das Hotel ist zum entspannen super. Der Fitnessbereich ist empfehlenswert.


Mareike (Beach)
22nd March 2020. Source: HolidayCheck
5

Perfekter Urlaub in Traumanlage + privat Tour
Hotel: Sensationell schöne Hotelanlage die wir so nicht erwartet hatten. Bereits am Flughafen wurden wir von einem privaten Fahrer abgeholt und nicht wie wir es kannten mit einem Sammelbus. Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer hat keine Wünsche offen gelassen. Toller Blick auf die Anlage mit einem schönen Balkon auf dem wir morgens den ersten Kaffee geniessen konnten, da dieser täglich kostenlos aufgefüllt wurde. Der Pool für Erwachsene war uns zu kalt, daher haben wir den Vormittag am Infiniti Pool verbracht und den Nachmittag bis zum traumhaft tollen Sonnenuntergang unten direkt am Strand. Durch den kostenlosen und immer presenten Buggyservice war es kein Problem sich in der großzügigen Anlage fortzubewegen. Das täglich zusammengestellten Buffets für die unterschiedlichen Tageszeiten waren sehr vielseitig und schmackhaft zugerichtet. Das Bedinungspersonal war zwar etwas langsam und teilweis vergesslich, aber wir waren im Urlaub und hatten Zeit sodass es uns nicht wesentlich gestört hat, im Gegensatz zu einigen anderen osteuropäischen Urlaubern. Urlauber die Dubai und eine Safari machen möchten können wir Marion wärmstens empfehlen. Sie lebt in der Anlage und hat uns direkt am 1. Tag begrüßt und weitere Tips gegeben. Vorab hatte Andi von dubai-privat.de schon einige im Schriftverkehr gesendet. Hinzukommend die Fotos die sie alle von uns kostenlos gemacht hat SUPER Service!


Simone (Beach)
22nd March 2020. Source: HolidayCheck
4

Very Good
Good: Overall very good resort stayed in one bedroom villa was a good size with cracking views.. Excellent pools and beach
Bad: Wasn’t that impressed with the food at the Resturant’s..


Steve United Arab Emirates
22nd March 2020. Source: Booking.com
4.5

Very good for families
Good: The property was very good and comfortable
Bad: Could be a bit cheaper than it is


Tarek United Arab Emirates
22nd March 2020. Source: Booking.com
5

Wunderschöner Urlaub zum Wiederholen
Die Hotelanlage mit seinen Ferienhäusern gelegen am abfallenden Berg bis zum Meer bilden ein wunderschönes Ambiente. Die Gestaltung der Wege, Anlagen mit viel Grün und blühenden Pflanzen sind stets eine Augenweite gewesen. Die Lagunen sowie der Strand waren ein schöner Übergang zum glasklarem Wasser des Arabischen Golfes.


Hans Juergen (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Perfekter Urlaub
Wunderschöne Anlage. Perfektes Essen. Hotel für Erholung. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch OK. Am Strand hat man genügend Platz zum Nachbar, man liegt nich wie eine Sardine. Sehr schöner Strand, aber nicht so künstlich wie in Dubai (wenn man sich das erwartet).


Jessica (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Sehr zu empfehlen
Große, sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Wir waren zu zweit dort und fühlten uns immer sehr wohl.


Kerstin (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Super
Super Hotel, in dem wir bereits zum 6. Mal Urlaub gemacht haben. Kann ich jedem weiterempfehlen. Nur die Freundlichkeit einiger Kellner lässt aber zu Wünschen übrig.


Thomas (Other)
20th March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Super Badeurlaub
Man kann von hier aus schöne Ausflüge in die Berge,Wüste und Oman tätigen. Das Personal ist freundlich und immer Bemüht einen zu helfen. Wie ich erfahren habe und selbst erlebt habe können sich auch die Russen und Engländer normal benehmen da sie sonst Probleme bekommen. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell und preiswert per Taxi zu erreichen. Danke für den schönen Service und Aufenthalt. Wir konnten uns super erholen und haben eine schöne Zeit verbracht. Es wäre sehr schön wenn man im Speiseraum Cinnamon die Sitzgelegenheiten zum essen einmal erneuern würde. Diese sind sehr verbraucht und riechen auch unangenehm. Da waren wir schon froh wenn wir draußen essen konnten. Tschüss und danke


Jens (Other)
20th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Ein wunderschöner Urlaub
Tolle Lage, super Service, tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und Nachhaltiger Ausgang mit der Ausweitung und den dort lebenden Tieren auf dem Gelände - kommen immer wieder gerne 😊


Gabriele (Other)
19th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Wunderbarer Urlaub
Tolle Lage wunderschöne grüne Anlage mit tollen zimmern und meist mit Meerblick. Essen und Service wunderbar. Sauberkeit 1a


Marcel (Other)
19th March 2020. Source: HolidayCheck
Uslovi korištenja
Politiku privatnosti
Cookie Settings
© AUTORSKA PRAVA 2022 Rotana Hotel Management Corporation PJSC.
KONTAKT
JEZIK
Meni
Ova stranica koristi kolačiće kako bismo poboljšali Vaše korisničko iskustvo i procijenili izvedbu naše stranice. Time što nastavljate posjet ovoj stranici Vi dajete pristanak da koristimo kolačiće.
Pročitajte našu Izjavu o kolačićima.
PRIHVATAM