The Cove Rotana ResortRRRRR
ODAED179ZA NOĆ
REZERVIŠITE
OCJENE
OPCIJE 
OCJENE
"Relaxing"

It was fun and so relaxing all the staff are really good and very accommodating My Family, Me and our friends really enjoyed this trip thanks so much for a wonderful experienced and we are all planning to come back

Reviewed by Sherpa a TripAdvisor traveler 26th September 2020
"Very enjoyable stay But need more restaurants"

Great to meet friendly employee Mr. Awais on the beach BBQ. He’s very professional , efficient, and high level service. Hotel room are not big, TV is really old. Room View is nice , but do not find many options for dinning. Need more restaurants.

Reviewed by KAIWU a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 20th September 2020
"Memorable"

It was my birthday and the cove rotana have made it extra special. The staff were all warm and friendly, from the security to the room service attendant. The place was magical, i should say a santorini feels in the UAE. My friends and i had an amazing time. Thanks the Cove 👍👍👍👍👍

Reviewed by Bomflores a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 18th September 2020
"2 thumbs up"

our stay is again very very pleasant. service is really high class not to mention the very scenic place. it's not your any other type of hotel, the place gives you a more intimate feel, more privacy like you have your own space. There's a lot of activity you could do, so it's really recommendable not just for couple but for a family bonding. looking forward to our next visit

Reviewed by Voyage a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 11th September 2020
"Nice Resort But"

-very nice villas yet bathrooms need renovation -food and beverage options and quality are poor in resort -we were charged for the ice! -keep an eye on every detail in the invoice upon checkout. We were charged 3 bottles instead of 3 shots by Sunset bar and we had to fight to have it fixed.

Reviewed by ILZee a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 7th September 2020
"Was another amazing journey"

As this is not our first time we are enjoying again here at the cove rotana and me and my husband like to come here and this time we brought our family in order to see and enjoy the place We had dinner in viranda and basilico restaurant staff was amazing I would like to thank Hamza in basilico intalian restaurent he shows very high service and good care for us as customer

Reviewed by Sham a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 7th September 2020
"Excellent Experience"

I had an excellent stay. Service was the most notable, all staff are friendly, polite and happy to serve and make the stay comfortable.Special mention to Kareem Darwish. Food and cleanness was very good. I wouldn’t think twice to repeat

Reviewed by Asobhy a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 5th September 2020
"Amazing Weekend"

Room was very clean and designed was amazing.. staff was very friendly and service quality was not bad at all.. they allow us to early check in and late check out as well.. the view from our room was gorgeous.. the breakfast wasn't as expected since the buffet was with limited options.. overall it was very great experience

Reviewed by Takieddiner a TripAdvisor traveler 5th September 2020
"Wonderful hotel"

Very smoothy check in and check out all the staff are friendly and smiley i really enjoyed my stay with you guys The view was amazing spicily sunset swimming pool. The place is very safe and clean as well. Highly recommended Well donee guys you are the best Keep it up See you again I love the stay ❤️

Reviewed by Islammadbouly a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 5th September 2020
"Amazing Weekend Experience"

What an amazing experience if this lovely property. My favourite hotel in Ras Al Khaimah. Overall is superb, I love this hotel. Will surely come back again. Great customer service of your team and specially Mr. Karim of Front Office. He is the best.

Reviewed by Briadventurez a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 5th September 2020
3.33

ein 5Sterne Hotel ist es nicht!
schöne Lage, Poolbar könnte sauberer sein(Tische oft nicht abgedeckt und gereinigt) freundliche Mitarbeiter, Gesamteindruck ok


Manfred Richard (Other)
29th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

Wunderschöne Anlage, mit deutlichen Abstrichen
The Cove Rotana Resort ist eine wirklich wunderschöne Anlage mit einem ganz herrlichen Strand. 5 Sterne sind jedoch definitiv nicht mehr angemessen, insbesondere nicht für die Emirate. Die Restaurantausstattung ist das abgewohnteste Restaurant, das wir jemals in einem Hotel gesehen haben. Uns haben wirklich die Worte zu dieser Ausstattung gefehlt. Auch das Essen hat höchstens 3 Sterne Niveau. 14 Tage lang fast täglich die gleiche Auswahl und die in minderer Qualität. Diese beiden Komponenten wären ein Grund nicht nochmals dort zu buchen. Einzelne Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und reizend, der überwiegende Teil der Mitarbeiter nimmt den Begriff Entschleunigung jedoch etwas zu wörtlich. Unkoordiniert, unaufmerksam und eher langsam. Desinfektionsmittel an allen zentralen Stellen, sehr gute Reinigung der öffentlichen Toiletten, Tische auseinandergeschoben, um ausreichend Abstand zu schaffen. Alles in Zeiten von Corona. Im Resort haben wir uns verhältnismäßig sicher gefühlt. Generelles Fazit: Anlage schön, doch wir werden erst wiederkommen, wenn das Restaurant renoviert ist und das Essen abwechslungsreicher, zeitgemäßer wird (es gibt aus Äpfeln, Orangen und Melonen noch anderes Obst....). Umgang mit Corana sehr positiv hinsichtlich der Maßnahmen.


Kirsten (Other)
27th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

Bezaubernder Orient, nicht wirklich.
Die Architektur im Cove ist sehr schön, dieser Teil müsste Village heissen. Es fehlt ein Strandlokal für das Mittagessen. Am Strand gibt es nicht genügend Liegen.


Peterkurt (Other)
24th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

5 Sterne Hotel mit sehr viel Luft nach oben
Anlage schon etwas abgenutzt. Es wird bemüht zu Renovieren. Jedoch entsprechen die Zimmer und die Anlage mit entsprechenden Serviceleistungen keinen 5 Sterne Haus. Servicepersonal sehr mühsam (Motivation gleich null bei Getränkebestellungen) Essen benötigt mehr Abwechslung (Buffets oft langweilig, wenig Abwechslung)


Anna Kathrina (Other)
24th March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Toller Entspannungs Urlaub
Hotel: Das Hotel ist sehr gepflegt. Super Service. Das Essen wird nach einigen Tagen einseitig, so wie in fast allen All Inklusive Hotels mit Buffet. Wir haben eine Tour mit Marion von dubaiprivat.de gemacht. Es war ein toller Tag. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und wir haben ganz viele Informationen zum Land und mehr erhalten. Einfach Klasse. Sehr zu empfehlen 😊😊 Service: Sehr freundlich. Rezeption, Pool und Zimmer super, im Restaurant manchmal ein wenig langsam. Food: Überwiegend gut. Room: Super wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen für ein Zimmer mit eigenem Pool. Sport: Das Hotel ist zum entspannen super. Der Fitnessbereich ist empfehlenswert.


Mareike (Beach)
22nd March 2020. Source: HolidayCheck
5

Perfekter Urlaub in Traumanlage + privat Tour
Hotel: Sensationell schöne Hotelanlage die wir so nicht erwartet hatten. Bereits am Flughafen wurden wir von einem privaten Fahrer abgeholt und nicht wie wir es kannten mit einem Sammelbus. Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer hat keine Wünsche offen gelassen. Toller Blick auf die Anlage mit einem schönen Balkon auf dem wir morgens den ersten Kaffee geniessen konnten, da dieser täglich kostenlos aufgefüllt wurde. Der Pool für Erwachsene war uns zu kalt, daher haben wir den Vormittag am Infiniti Pool verbracht und den Nachmittag bis zum traumhaft tollen Sonnenuntergang unten direkt am Strand. Durch den kostenlosen und immer presenten Buggyservice war es kein Problem sich in der großzügigen Anlage fortzubewegen. Das täglich zusammengestellten Buffets für die unterschiedlichen Tageszeiten waren sehr vielseitig und schmackhaft zugerichtet. Das Bedinungspersonal war zwar etwas langsam und teilweis vergesslich, aber wir waren im Urlaub und hatten Zeit sodass es uns nicht wesentlich gestört hat, im Gegensatz zu einigen anderen osteuropäischen Urlaubern. Urlauber die Dubai und eine Safari machen möchten können wir Marion wärmstens empfehlen. Sie lebt in der Anlage und hat uns direkt am 1. Tag begrüßt und weitere Tips gegeben. Vorab hatte Andi von dubai-privat.de schon einige im Schriftverkehr gesendet. Hinzukommend die Fotos die sie alle von uns kostenlos gemacht hat SUPER Service!


Simone (Beach)
22nd March 2020. Source: HolidayCheck
4

Very Good
Good: Overall very good resort stayed in one bedroom villa was a good size with cracking views.. Excellent pools and beach
Bad: Wasn’t that impressed with the food at the Resturant’s..


Steve United Arab Emirates
22nd March 2020. Source: Booking.com
4.5

Very good for families
Good: The property was very good and comfortable
Bad: Could be a bit cheaper than it is


Tarek United Arab Emirates
22nd March 2020. Source: Booking.com
5

Wunderschöner Urlaub zum Wiederholen
Die Hotelanlage mit seinen Ferienhäusern gelegen am abfallenden Berg bis zum Meer bilden ein wunderschönes Ambiente. Die Gestaltung der Wege, Anlagen mit viel Grün und blühenden Pflanzen sind stets eine Augenweite gewesen. Die Lagunen sowie der Strand waren ein schöner Übergang zum glasklarem Wasser des Arabischen Golfes.


Hans Juergen (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Perfekter Urlaub
Wunderschöne Anlage. Perfektes Essen. Hotel für Erholung. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch OK. Am Strand hat man genügend Platz zum Nachbar, man liegt nich wie eine Sardine. Sehr schöner Strand, aber nicht so künstlich wie in Dubai (wenn man sich das erwartet).


Jessica (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Sehr zu empfehlen
Große, sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Wir waren zu zweit dort und fühlten uns immer sehr wohl.


Kerstin (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Super
Super Hotel, in dem wir bereits zum 6. Mal Urlaub gemacht haben. Kann ich jedem weiterempfehlen. Nur die Freundlichkeit einiger Kellner lässt aber zu Wünschen übrig.


Thomas (Other)
20th March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Super Badeurlaub
Man kann von hier aus schöne Ausflüge in die Berge,Wüste und Oman tätigen. Das Personal ist freundlich und immer Bemüht einen zu helfen. Wie ich erfahren habe und selbst erlebt habe können sich auch die Russen und Engländer normal benehmen da sie sonst Probleme bekommen. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell und preiswert per Taxi zu erreichen. Danke für den schönen Service und Aufenthalt. Wir konnten uns super erholen und haben eine schöne Zeit verbracht. Es wäre sehr schön wenn man im Speiseraum Cinnamon die Sitzgelegenheiten zum essen einmal erneuern würde. Diese sind sehr verbraucht und riechen auch unangenehm. Da waren wir schon froh wenn wir draußen essen konnten. Tschüss und danke


Jens (Other)
20th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Ein wunderschöner Urlaub
Tolle Lage, super Service, tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und Nachhaltiger Ausgang mit der Ausweitung und den dort lebenden Tieren auf dem Gelände - kommen immer wieder gerne 😊


Gabriele (Other)
19th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Wunderbarer Urlaub
Tolle Lage wunderschöne grüne Anlage mit tollen zimmern und meist mit Meerblick. Essen und Service wunderbar. Sauberkeit 1a


Marcel (Other)
19th March 2020. Source: HolidayCheck
Uslovi korištenja
Politiku privatnosti
Cookie Settings
© AUTORSKA PRAVA 2020 Rotana Hotel Management Corporation PJSC.
KONTAKT
JEZIK
Meni
Ova stranica koristi kolačiće kako bismo poboljšali Vaše korisničko iskustvo i procijenili izvedbu naše stranice. Time što nastavljate posjet ovoj stranici Vi dajete pristanak da koristimo kolačiće.
Pročitajte našu Izjavu o kolačićima.
PRIHVATAM