Saadiyat Rotana Resort & VillasRRRRR
ODAED2826ZA NOĆ
REZERVIŠITE
OCJENE 
"One Night At Saadiyat"

Best among the rest, Mr. Yash from Hamiltons - You are the best. It was good to have you there. FO was so much of professional. I would gladly recommend not as a colleague but as a guest. Thank you for the best service.

Reviewed by Faiq a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 11th March 2024
"holiday with friends"

Very good hotel, excellent service, very very kind people. The beach area was lovely, also the restaurent where we had our dinner. Both dinner and breakfast was very good. A very extensive breakfast! We had great time, thank you!

Reviewed by Jaarclub a TripAdvisor traveler 11th March 2024
"Holiday"

Everything perfect...very nice hotel with a super cleanliness in every corner!! Excellent food, nice and larges rooms. Excellent service on the beach. Guys always very kind and helpful....a special thanks to Remy!! The only criticism.... air conditioning really too high in the restaurant Sim Sim

Reviewed by Marzia D a TripAdvisor traveler
Switzerland 9th March 2024
"Amazing hospitality"

Shohrukh is an asset to this resort! Very helpful and sweet. Sea view rooms are the best! Lovely designed spaces! Highly recommended. The pool area and restaurants make it a perfect place for staycations🙌🏻 big thanks to Shohrukh for his wonderful hospitality.

Reviewed by Mstilalalghaf a TripAdvisor traveler 7th March 2024
"Marvellous"

Great location, great sea view, great staff kindness, Sim Sim restaurant, Sama club, swimming pools, every thing is chance to enjoy, spacious rooms, the only draw back is the design of the bathroom, it could be much more comfortable.

Reviewed by Nhf a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 2nd March 2024
"Business a full board"

Though the stay was exceptional, my only concern was that after a bathroom shower the entire bathroom was wet including the toilet seat as there was no shower curtain or enclosure door. Otherwise ban exceptional stay with exceptional service, five star quality food and staff. Also the portions in SI restaurant is amazing.

Reviewed by Melvin S a TripAdvisor traveler 2nd March 2024
"Amazing stay specially the customer service staff Ziaa and Ibrahim"

amazing stay specially the customer service staff Ziaa and Ibrahim. Will come again sure.I Love the food , the beach service , the villa , the fast response from the staff. The quick check in and check out

Reviewed by Mansour a TripAdvisor traveler 21st January 2024
"Incredible hotel"

Loved everything about this hotel - from the beautiful design to the comfortable rooms and the beach/pool area. The breakfast was easily one of the best breakfasts I've ever had at a hotel! Would 100% come back here and try to spend even more time at this hotel. Definitely one of the best hotels I've ever stayed at.

Reviewed by DEVsabrinaf a TripAdvisor traveler 9th January 2024
"Amazing staff and service"

The service desk was very welcoming and they offered me an early checkin also the butler of the villa Helen was very helpful and sent me everything required although there was an event at the property the service was amazing

Reviewed by Mahra A a TripAdvisor traveler 15th December 2023
"Really good hotel for quiet relax"

It can be written a lot. Shortly - cool hotel. Interesting experience. There was never a time when I doubted that they would not help me. Food: red fish, a lot of fish, different deserts. Main question: Would I return to this hotel again? Answer: certainly. And may be I'll return if it will be possible.

Reviewed by Константин Ш a TripAdvisor traveler
Belarus 15th December 2023
5

Die Menschen in diesem Hotel sind die 5 Sterne
Hotel: Tolles Hotel an einem wunderschönen Strand. Ein Hotel zum Entspannen aber auch mit unserem Sohn eine schöne Erholung. Der Service ist einfach sehr gut! Jeder mögliche Wunsch wird sofort umgesetzt. Die Restaurants sind gut, vor allem das Si Restaurants. Besonders möchte ich den Kellner Hari erwähnen, der einen sehr guten Service macht. In diesem Hotel macht Urlaub Spaß, trotz Corona-Zeit. Wir kommen wieder. Best Regards FAM. RAC Location: Ruhig gelegen aber mit dem Taxi kommt man schnell und günstig überall hin. Food: Eine Karte auf deutsch würde das Bestellen der Speisen vereinfachen. Tolle gehobene und qualitativ gute Küche. Room: Einfach super und wir hatten nur ein Standard Zimmer. Sport: Ein Hotel in dieser Kategorie muss am Strand nicht noch eine Gebühr für ein Padelbrett verlangen, deshalb ein Stern abzug. Gym kriegt 5 Sterne, besser als jedes Fitnessstudio zuhause.


Eduard (Beach)
31st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Top Hotel auf Saddiyat Island!
Total neu, super sauber und stylish, gewohnte Rotana Hospitality Qualität, Zimmr sehr groß und bieten jeden Komfort den man erwartet! Super Restaurants und top Service! Strand ist gigantisch groß (sehr breit und weit) Poolanlage toll gestaltet - man kann es hier sehr gut aushalten!


Tobias (Other)
30th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Super Hotel, super nettes Personal
- Hotelanlage ist super instandgehalten - Super freundliches und sehr hilfsbereites Personal - sehr schöner Strandabschnitt


Manuel (Other)
29th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Einfach perfekt!
Der beste Ort um einmalige Ferien zu verbringen. Fabrice D., der General Manager und seine Angestellten machen einen phantastischen Job, dies ist Kundenbetreuung in Reinkultur.


Roman (Beach)
27th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Immer wieder Saadiyat Rotana
Ein sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel mit schöner Pool-Anlage und mehreren Restaurants. Auf Nachhaltigkeit wird Wert gelegt (Wasserspender am Strand und beim Pool. Das Wasser schmeckt sehr gut.) Der Strand ist gepflegt und für lange Spaziergänge ideal. Das Hotel verfügt ebenfalls über ein Fitness-Studio. Im Allgemeinen ist es überall angenehm ruhig. Die Musik in der Gartenanlage ist nicht zu laut und läuft auch nicht den ganzen Tag über. Was das Einkaufen in der Stadt anbelangt, so gibt es seit diesem Jahr einen kostenlosen Shuttle-Service vom Hotel zur Yas-Mall und zurück. Besonders gut ist das Buffet-Restaurant SimSim. Das Angebot ist vielseitig und das Personal sehr zuvorkommend und nett. Es herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre. In der Rezeption wird man stets freundlich empfangen.


Peter (Other)
26th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Erholung und Service haben keine Krise
Das Hotel ist auch nach 2 Jahren Top geführt, die Mitarbeiter und ihre Service-Bereitschaft wunderbar, wir lieben die absolute Unaufdringlichkeit und genießen natürlich den wunderbaren Strand von Saadyat. Wir waren während des Höhepunktes von Covid-19 Vorort und haben trotzdem eine gewisse Erholung genießen können, alle waren sehr bemüht diese Krisensituation bis zum Schluss zu meistern, leider mussten wir aber 5 Tage früher weg! Schade!


Manuel (Other)
25th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Beste Wahl auch in schwierigen Zeiten
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern. Die Hoteleinrichtungen sind modern gestaltet und bieten alle Möglichkeiten den Urlaub zu sehr angenehm gestalten. Die direkte Lage am Saadiyat Strand ist einmalig.


Friedrich (Other)
23rd March 2020. Source: HolidayCheck
5

Sehr schönes Hotel mit Top Service!
Sehr gepflegt und typisch VAE modern. Das kostet natürlich auch etwas. Drum herum ist nicht viel, aber Taxis sind sehr billig und auch ehrlich mit der Abrechnung über Taxameter


Daniel (Other)
22nd March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Lage, top Service und ein bisschen Optimierungsbedarf (Zimmerreinigung). Kommen gerne wieder.


Frauke (Other)
22nd March 2020. Source: HolidayCheck
5

Eine sehr schöne Zeit!
Sehr schönes gepflegtes überschaubares Hotel an einem wunderschönen Sandstrand. Ruhig gelegen und perfekt um zu chillen!


Christian (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Sehr sehr schönes Hotel
Sehr sauber, sehr schön, einfach ein Paradis. Personal extrem freundlich. Wir würden immer wieder gehen. Auch mit Kindern super


Daniel (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Großartiges Hotel. Perfekt für Familien.
Perfekter Urlaub. Eins der besten Hotels in dem ich je war. Trotz Coronakrise haben sich alle sehr viel Mühe gegeben. Grandioser Strand und Poolbereich. Ein großes Lob an alle Lifeguards, insbesonders Padeep der sich rührend um alle Kinder kümmern und immer zur Stelle war. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Top Essen in insgesamt 4 Restaurants. Eigener Poolbereich für Kinder mit Rutsche und Wildwasserbach. Sehr gute Kinderbetreuung, daher ideal für Familien! Selbst die kleinsten Zimmer sind ausreichend groß für 2 Erwachsene und 1 oder 2 Kinder unter 12 Jahren. Ich hoffe sehr das dieses super Hotel die Krise schadlos übersteht, denn wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.


Moritz (Other)
20th March 2020. Source: HolidayCheck
4.8

Exceptional
Good: Friendly staff i felt so comfortable and relaxed. So professional when i ordered margarita pizza and it wasn’t as it says in the menu they got me a new perfect one.
Bad: Only one thing, An old pipe broken accidentally by its self suddenly above my head while I’m sitting on the balcony and the yellow water filled all over the floor and my clothes ( the thing is they didn’t even ask me to change the room or apologize!).


Maha United States Of America
20th March 2020. Source: Booking.com
5

Klasse Urlaub mit Familie
Wir sind mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern verreist. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Queenbetten und einem Babybett was mehr als ausgereicht hat. Das Hotel hat uns in allen Punkten überzeugt: - Service - Gastro - Lage - Zimmer - Sauberkeit In allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und sind auch auf die Kinder immer eingegangen. Würde das Hotel in den Wintermonaten auf jeden Fall wieder besuchen.


Robin Kai Phil (Other)
19th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Lage und Hilfsbereitschaft sehr gut
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt sind wir von den verwendeten Materialien sowie die Atmosphäre wieder begeistert.


Roland (Other)
19th March 2020. Source: HolidayCheck
Uslovi korištenja
Politiku privatnosti
Cookie Settings
© AUTORSKA PRAVA 2024 Rotana Hotel Management Corporation PJSC.
KONTAKT
JEZIK
Meni
Ova stranica koristi kolačiće kako bismo poboljšali Vaše korisničko iskustvo i procijenili izvedbu naše stranice. Time što nastavljate posjet ovoj stranici Vi dajete pristanak da koristimo kolačiće.
Pročitajte našu Izjavu o kolačićima.
PRIHVATAM